استضافة محترمة
اصبحت ارى في الاونة الأخيرة، الكثير من المواقع والمدونات الأجنبية، تمدح شركة mediatemple، وارى لها اعلانات في كثير من مواقع التطوير، ربما لذلك ترتيب الموقع في pagerank هو 8/10
احدهم الخبير zeldman الذي يكتب في alistapart يستعمل وينصح بهذه الشركة
للمهتمين، هذا هو العنوان:
http://www.mediatemple.net
السلام عليكم …
الشركة محترمة لكن البيج رانك ماله علاقة بموضوع الاحترام , وعندها دعايات في كل وهي تستضيف في مواقع كبيرة ولناس لهم علاقة بالفلاش (هذا ما ألاحظه طبعا) .
سعيد عاشور:
وعليكم السلام ورحمة الله
لا اعتقد انني قلت انها محترمة لان لها pagerank مرتفع، وانما لان كثير من المواقع الاجنبية تضع لها روابط في مواقعها
ما جعلني اعتقد انها محترمة هو المديح الذي تتلقاه من عدة اشخاص محترمين ك zeldman
:)
لكن هي تمدح من أي ناحية بالضبط لو تكرمت..
ال VPS سعره معقول لديهم ..
لكنهم يستخدمون مصطلحات غريبة ،، فهل “القريد سيرفيس” هي الإستضافة المشتركة أم شيئاً آخر ..
مع أني من المتعصبين لشركة هوست قيتور .. لكن لعل هذه تكون أفضل :)
عملاء الشركة اكثر من 250 ألف من اكثر من 40 دولة حول العالم
اعتقد انه رقم يدعو للتامل
اما بخصوص باقي المعلومات حول العتاد فاصدقك القول انني اجهلها
لكن يمكنك البحث عن الشركة في الانترنت وستجد ما يشفي غليلك
hostgator ايضا شركة محترمة كما تفضلت
بالفعل اعتذر لك لانني تمنيت ان افيدك عزيزي ماجد
السلام عليكم …
ما علينا , لكن أتذكر موقف جيد للشركة !!
صاحب موقع gotoandlearn كان في مشكلة مش عارف اذا كانت مادية او لا ,فالباين ان فيه شخص كلمهم على الموضوع فدعمته الشركة بأستضافة من عندها .